طريقة عمل البصارة المصرية بالصور



طريقة عمل البصارة المصرية بالصور
المقادير
ربع كيلو فول مدشوش (مقسوم نصفين)
5 حزم شبت وبقدونس وكزبرة خضراء
1 بصلة كبيرة
1 رأس ثوم
مقادير 2
ملح، فلفل أسود، كمون، بهارات، نعناع ناشف
بصلة مبشورة محمرة
ثوم، كزبرة ناشفة


الطريقة


نسلق المقادير الأولى كلها مع بعض فى ماء حتى يستوى خالص ويتهرى. .1
نضربه فى الخلاط و نضعه على النار ثانية ونضيف إليه الملح والفلفل الأسود والكمون والنعناع ونتركه حتى يغلي ثم نصبه فى أطباق. .2
بعد أن نحمر البصلة المبشورة نضع الثوم والكسبرة ونحمرهم ثم نضعهم فوق كل طبق وهذا حسب الرغبة وبالهناء والشفاء، أتمنى أن تنال إعجابكم.

0 التعليقات:

شارك بردك وضع بصمتك

الرجاء تجنب وضع الروابط المختصرة أو الإشهارية وكذلك عدم الخروج عن طلب الموضوع أو التعرض لأحد الديانات.

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
copyright © 2013. فتكات اليوم - All Rights Reserved
Template Created by konozblog | تطوير و تعريب مدونة كنوز مدونتي
المدونة لدى Blogger