طريقة عمل الكوسة بالبشاميل

المقادير
واحد كيلو كوسة طازجة
3 بصلات متوسطين
ملح وفلفل اسود
نصف كيلو لحمة مفرومة
باشا ميل

طريقة

نغسل الكوسة جيدا
وتقطع الى شرائح
بالطول
نبشر البصل ونحمرة
على النار حتى يصفر ونضيف الية
اللحمة
المفرومة ونقلبة جيدا على النار
ونضيف الية نصف كوب ماء او شوربة
حتى ينضج نضع علية الملح والفلفل
الاسود نحضر صنية الفرن وندهنها
بالسمنة
ونضع طبقة من الباشميل
من تحت ونرص عليها نصف الكوسة
الموجودة وبعد ذلك نضيف عليها
اللحمة المفرومة فى الوسط ونضع باقى الكوسة
من فوق ونغطيها بطبقة الباشميل
المتبقية وندخلها الفرنحتى تحمر
او بعد
السوى نضعها تحت الشواية
شويةحتى يحمر وجهها

طريقة عمل الباشميل

معلقتين سمنة او زبدة تسيح على النار
ونضيف اليها 4 ملاعق كبيرة من
الدقيق
ويقلب جيدا لمدة 3 دقائق
كدة وبعد ذلك نضيف الشوربة علية
ويقلب بسرعة حتى
يصير متماسك اللى
حد ما ونتركة يبرد ونضيف الية بيضة ونضربها بالباشميل


0 التعليقات:

شارك بردك وضع بصمتك

الرجاء تجنب وضع الروابط المختصرة أو الإشهارية وكذلك عدم الخروج عن طلب الموضوع أو التعرض لأحد الديانات.

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
copyright © 2013. فتكات اليوم - All Rights Reserved
Template Created by konozblog | تطوير و تعريب مدونة كنوز مدونتي
المدونة لدى Blogger