طريقة عمل البسيسة بالصور


المقادير
4 بيضات
باكو فانيليا أو ملعقة صغيرة فانيليا
باكو بيكنج بودر أو ملعقة كبيرة بيكند بودر
1 كوب نصفه سمن والنصف الآخر زيت
1 كوب دقيق
2 كوب دقيق ذرة
1 كوب لبن دافئ

الخطوات
يضرب البيض مع الفانيليا فى الخلاط الكهربائى لمدة من 3 إلى 5 دقائق
ثم نضيف إليه السكر وكوب الزيت والسمن ونستمر فى الضرب
ثم نضيف كوب اللبن
ثم نضع الخليط فى طبق الخاص بعجن الكيك ثم نضيف تدريجيا الدقيق المخلوط بالبيكنج بودر
ولكن بشرط أن تخلط البيكنج بودر مع الدقيق العادى وليس دقيق الذرة
وبعد الانتهاء من اإضافة الدقيق نكون مشغلين الفرن من قبل البدء فى العمل
ويكون الفرن على حرارة متوسطة يعنى مش هادية قوى ولا زائدة قوى
وندهن صينية بالسمن والدقيق ونصب الخليط فيها
ونتركها بالفرن لمدة ساعة إلا ربع تقريبا ولا تفتحى الفرن أثناء الخبز وخاصة النصف ساعة الأولى
والكوب المستخدم فى العيار هو الكوب المستخدم للمياه الساقعة أو العصائر اللى هو طويل شوية

ولو عاوزة طعم البرتقال فى البسيسة ضيفى ملعقة كبيرة قشر برتقال مبشور إلى الخليط

0 التعليقات:

شارك بردك وضع بصمتك

الرجاء تجنب وضع الروابط المختصرة أو الإشهارية وكذلك عدم الخروج عن طلب الموضوع أو التعرض لأحد الديانات.

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
copyright © 2013. فتكات اليوم - All Rights Reserved
Template Created by konozblog | تطوير و تعريب مدونة كنوز مدونتي
المدونة لدى Blogger