طريقة عمل الاخطبوط بالصور,طريقة عمل الحبار بالصور





تحمص بصل حلقات في ربع كوب زيت ذره ولما يذبل تضيف طماطم حمراء مقطعه مربعات كبيره وتقلب



وتخليه لما تذبل الطماطم وتطلع عصارتها تقريبا عشر دقائق



تضيف حبار مقطع مربعات وتقلب الخليط



وتبل بالملح والفلفل حسب الرغبه




وإيضا مجهز الاعشاب العطريه المقطعه ولازم تكون طازجه
كرفس - بقدونس - شبت وكزبره

وتضفهم بعد ما الحبار يستوى تقريبا بعد ثلث الساعه





وممكن تضيف ملعقتين صلصه عشان تضيف لون احمر

تكون مجهز فلفل ملون مقطع



ونحط الخليط في صحن الفرن وتحط الفلفل على الوجه




نحطه في الفرن ثلث ساعه وبعدها يقدم وبالهناء والشفاء






ويقدم مع الارز وبالهنا

0 التعليقات:

شارك بردك وضع بصمتك

الرجاء تجنب وضع الروابط المختصرة أو الإشهارية وكذلك عدم الخروج عن طلب الموضوع أو التعرض لأحد الديانات.

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
copyright © 2013. فتكات اليوم - All Rights Reserved
Template Created by konozblog | تطوير و تعريب مدونة كنوز مدونتي
المدونة لدى Blogger