طريقة عمل بيف استراجانوف بالصور




المقادير
500 جرام لحم بقرى
ملح - فلفل اسود
3 ملاعق زيت كانولا
1 بصله متوسطه مقطعه شرائح
450 جرام مشروم (فطر - عيش الغراب) مقطع شرائح
1 كوب شوربة لحم
1 ملعقة معجون مسترده
نص كوب كريمه حامضه
شبت مقطع للتزيين

الخطوات
- يقطع اللحم لشرائح طوليه ويتبل بالملح والفلفل
- يسخن الزيت فى مقلاه عميقه ويوضع اللحم ويقلب لمدة دقيقه واحده على كل جانب ثم ينشل بطبق ويوضع جانبا

- فى نفس المقلاه نضع ملعقة زيت ويضاف اليها البصل حتى يصبح لونه بنيا من 5-7 ق تقريبا
ثم يضاف المشروم ونغطى المقلاه من 6-8 ق حتى ينضج الفطر
نضيف الشوربه للسابق على نار متوسطه وتترك المقلاه بدون غطاء حتى يتكثف السائل من 6-8 ق اخرى
نضيف المسترده وشرئح اللحم ويطهى على نار متوسطه من 1-2 ق
يبعد عن النار ونضيف اليه الكريمه الحامضه ويزين بالشبث ويقدم

0 التعليقات:

شارك بردك وضع بصمتك

الرجاء تجنب وضع الروابط المختصرة أو الإشهارية وكذلك عدم الخروج عن طلب الموضوع أو التعرض لأحد الديانات.

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
copyright © 2013. فتكات اليوم - All Rights Reserved
Template Created by konozblog | تطوير و تعريب مدونة كنوز مدونتي
المدونة لدى Blogger